体彩排列3单期走势图

• 11928阅读
  • 64回复

[纪实]时间去哪了——三十五年前的湖城碎片

上一主题 下一主题
离线河洋
发帖
银元
好评
在线
358 小时

引用本贴 只看楼主 站内短信 倒序阅读
楼主  
       时长说长不长,说短不短,转眼间已消逝。
       那时的好多记忆已经模糊,甚至有的已经遗忘。那时我曾经年轻,对世界充满渴望,常拿个相机到处走动,几乎把工资都用来消耗在胶片上了。那时所能观摩的影印还是基于生活高于生活的无产阶级文艺理论,鲜见国外现代摄影的理论观念。在技术上也只是只有少部份人掌握的用于谋生的手艺,没人传授,只得自己照着书本的介绍摸索。回忆起来,那时对一幅照片的期待,制作过程的激动,今天玩数码相机的人是无法体会的。
      当初拍了好多底片,在搬家看再也没见到过,我以为早就遗失了。这次在整理自行车库时,在工具箱里找到了这些胶片。虽底片质量不是太好,有器材的原形,还有自己的摄影水平,保管不当受潮,好多影印模糊了,再是我的记忆也模糊了。时间去哪了?底片给留念了。
     发现了这些底片后,我一直处于激动之中,似找回了哪个年代的记忆。今天把这些已整理的片晒在这里,分享给朋友,一同去回忆那曾经的岁月有。

也挺挂念在照片中的那些朋友,一张照片一个故事,你们可好,安在?

这里我要感谢朋友浩之然,帮我把底片扫描出来。

第一张片你会相信是竹翠园一带吗?哈,其他的照片我不说了,请你自己去认吧。

补充说明一下,这些照片不是扫描件直接上传,影响了观赏效果,但出于无奈,请凉解。

5条评分好评+4经验+1
农家小院 好评 +1 PC评分 昨天 14:04
狐狸dx 好评 +1 PC评分 2018-04-11
jianhua72 经验 +1 APP点赞 2015-12-23
对牛弹琴 好评 +1 PC评分 2015-12-17
左道 好评 +1 PC评分 2015-04-14
下载南太湖手机客户端,畅聊湖州新鲜事

三德堂戒律:静心修身/真心待人/专心做事
离线hzjwzxw
发帖
银元
好评
在线
3401 小时

可以把照片贴到这儿来啊
欢迎本市爱好者加入湖州摄影交流微信群,需要邀请才能加入,群主微信:photozxw。
离线河洋
发帖
银元
好评
在线
358 小时

南太湖好久没发贴了,图片编辑还是老样了,排例很不方便。
三德堂戒律:静心修身/真心待人/专心做事
离线滴水66
发帖
银元
好评
在线
846 小时

离线左道
发帖
银元
好评
在线
247 小时
珍贵的影像,时代的记忆。
离线水灵青葱
发帖
银元
好评
在线
215 小时
离线二马争先
发帖
银元
好评
在线
777 小时

有幸看到了这么珍贵的片子,必须赞一个!
心随景动,镜跟景走,影留心悦......
离线香法兰治
发帖
银元
好评
在线
623 小时

难得一见的老照片了啊
兔子说:“乌龟比我慢”,乌龟说:“蜗牛比我慢”,蜗牛说: “靠,在CBBS发贴还比我慢呢!”——(C_chairman)
离线菰城人家
发帖
银元
好评
在线
5174 小时

赞一个!
离线jxsong33
发帖
银元
好评
在线
66 小时

顶一个
快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个
      体彩排列5复式拆分 体彩排列3走势图 数字彩复式拆分 超级大乐透定位走势图 辽宁福彩35选7重号分布图 体彩排列3单期走势图河南福彩22选5走势图 体彩七星彩基本走势图 体彩排列5出号频率表 体彩排列5双期走势图 福彩七乐彩除八走势图 河北福彩20选5走势图 体彩排列3单期走势图华东15选5单期走势图 福彩双色球复式拆分 体彩超级大乐透周一走势图 体彩超级大乐透前后走势图 福彩七乐彩走势图 体彩排列3奇偶分析 体彩超级大乐透周三走势图 福彩七乐彩除八走势图 河南22选5走势图